My懷孕日記分享媽咪:募集有意願每週在mamaway官網上分享您孕期生活的媽媽們。

記錄主題及想法皆不設限(字數須在350字以上),也不需要華麗的字彙,以輕鬆愉快的圖文,紀錄您最原汁原味的美麗生活!

(注意!由於我們希望能盡量紀錄完整的孕哺過程,所以暫不徵哺乳日記分享媽媽,由懷孕日記媽媽繼續分享!)

懷孕禮:每月寫滿四篇懷孕日記,即可獲得媽媽餵線上抵用券1000元!

生產禮:懷孕日記媽媽預產期前,我們會寄送mamaway哺乳居家服(市價$1180)+運動風哺乳胸衣(市價$680)各乙件。月子期哺乳免煩惱!

哺乳禮:每月寫滿四篇哺乳日記,即可獲得媽媽餵線上抵用券1000元!

哺乳感恩禮:哺乳日記媽媽紀錄滿52篇時,我們會寄送mamaway塑型內衣 (市價$980) 乙件,幫您重塑胸型,當個時尚辣媽咪!

 請Email至:mydiary@mamaway.com

來信附上:

  1. 一篇350字以上的介紹文,描述您的個人背景資料、懷孕週數、懷孕期間最深的感觸或有趣經歷。
  2. 一張您覺得最能搭配這篇介紹文的照片。
  3. 註明您的聯絡方式:姓名、電話、住址、Email,如有blog也可附上!

    即日起,只要您的來信能打動媽媽餵的評審團,隨時都歡迎加入我們懷孕日記的行列~
    入選媽咪mamaway會另行通知後續配合辦法!由於錄取人數有限,落選的媽咪也別氣餒喔!!

 ※懷孕/哺乳禮每月只會核發1張,多寫不多發喔!