1) 全省門市均歡迎有醫護背景、母乳衛教專業諮詢經驗者加入,並優先安排面談。
2) 歡迎開朗、積極,有活力的二度就業媽媽加入mamaway,為台灣的母乳哺育盡一份力量。
3) 歡迎有正確母乳觀念或有母乳哺育經驗的媽媽們加入媽媽餵這個大家庭!
4) 可接受門市活動支援調度為主。


門市銷售人員-全區門市 (約聘制) 招募
1.本職務歡迎對銷售有興趣並熱愛分享並有母乳經驗的您與可攜帶3個月內寶寶一起加入我們的行列!
2.短期約聘制(時薪、此約聘期間為3~6個月,如後續有繼續職務需求則另簽定約聘契約)
3.全區相關門市請參照MAMAWAY網站

門市銷售人員- 正職招募 ( 歡迎二度就業)
工作時間 :
門市銷售人員:週一至週日:11:00 AM ~ 21:00 PM
百貨銷售人員:依百貨營業時間規定! 

 ● 百貨銷售人員( PS:駐百貨公司銷售小姐)

最新職缺,請隨時參考104、1111搜尋
以上,有興趣者,請將履歷及照片寄到:hr@mamaway.com

Mamaway 媽媽餵門市是一個母乳主題門市,進來的客人大部分是剛好在懷孕或哺乳階段的媽咪們。而我們的門市人員都是過來人,
誠心地和每位進來的客人分享經驗,讓新手媽媽們對孕期及哺乳期有更貼身的暸解!

門市是一個實體的部落格,經營孕、哺社群。我們也會聚辦各種聚會或媽媽教室,提供給媽媽實用的知識,讓孕、產、哺乳更為順利!

Mamaway全力支持母乳哺育、因此我們門市人員都具備母乳咨詢師的功能,若妳曾經是全母乳哺育的媽咪,願意跟廣大的新手媽咪經驗分享,也喜歡接近人群,又有點雞婆的個性,我們期待您的加入,帶給母乳產業更多的力量!